Вы находитесь здесь: Главная > Здоровье > Что думают мужчины гинекологи о своих пациентках?

Что думают мужчины гинекологи о своих пациентках?

Я также был романтиком… пока не стал гинекологом.

В предыдущей части статьи мы узнали в том, что ощущает дама на приеме у мужчины — гинеколога. А вот ученые психологи узнали, что мужчины выбирают специальность гинеколога не просто так. Гинекологов-мужчин возможно поделить на две категории. Первые — это робкие в себе люди, каковые посредством близости (пускай хотя бы врачебной) к дамам, сохраняют надежду исправить собственную личную судьбу: «а что если и мне что-то перепадет».

И вправду, через пара лет работы по выбранной профессии личная жизнь таких докторов значительно налаживается: они уже с легкостью общаются дамами и чувствуют себя намного раскованнее.

Вторая категория – это, напротив, мужчины «сексуальные спортсмены», привыкшие к пристальному внимаю со стороны дам. Но, согласно их точке зрения, хорошего большое количество не бывает. А Гинекология для них — легко золотое дно, где они смогут блеснуть во всей собственной сексуальной красе.

Но, увы, большая часть дам приходят к доктору не для того, чтобы получить удовольствие, а дабы лечиться. Так что  в этом смысле мужчин-докторов ожидает разочарование. В будущем они успокаиваются и продолжают легко нормально трудиться.

Георгий 32 года, гинеколог, репродуктолог-эмбриолог:
Стать гинекологом мне дал совет папа. Я постоянно хотел быть легко врачом.

Но папа уверил меня, что сам в своё время не решился лишь вследствие того что эта профессия обязывает нести ответственность не только за больного, но и за его ребёнка, т.е.  за двоих. Со школы я был весьма стеснительным и, честно говоря, первое время сопротивлялся уговорам отца. Я думал, как смогу взглянуть в глаза бабушке, в то время, когда она спросит:  кем я наконец-то стал. Для кавказского мужчины это по большому счету позорная тема. Достаточно заявить, что в то время, когда я собрался жениться, моя профессия стала одним из камней преткновения для отца моей невесты.

Он ей сказал: ты будешь жить с человеком, которого ежедневно будут окружать дамы!

Но я не пожалел, что выбрал такую специальность. Помогло мне в этом моё чисто отвлечённое и медицинское отношение к выбранной профессии. Само собой разумеется, имеется дамы, каковые по различным обстоятельствам желали бы попасть на приём как раз к гинекологу-мужчине, но большая часть из них (слава всевышнему)  однако испытывают чувство стыда, и в случае если я поведу себя "неправильно", то собственный хлеб, собственную клиентуру.

За годы работы я уже обучился вести себя так с дамами, что кроме того те, кто, возможно, и опасались прийти ко мне на приём, по окончании 10 мин. беседы успокаиваются на все 100%. На работе — я не мужчина, я доктор — бесполое существо, а в противном случае Я не смогу! Моё личное вывод — гинекологи-мужчины, каковые испытывают возбуждение к своим пациенткам, не должны по большому счету допускаться до таковой работы. В таком состоянии голова, мягко говоря, не варит, а, значит, вместо решения проблем, с которыми к нему обратились, данный врач может оказать помощь только в другом вопросе (вопросе, с которым обращаются совсем в другие заведения).

Честно сообщу,  меня пугали (не доктора), что в таковой профессии я стану импотентом. И это меня сильно тревожило. Я прямо обратился с этим вопросом к знакомым гинекологам- дамам. Так они мне хором ответили, что большая часть гинекологов мужчин-сотрудников, которых они знают, не просто не импотенты либо гомосексуалисты, а кроме того, согласно их точке зрения, напротив, сексуально гиперактивны. В последствии я прочувствовал это и на себе…

Константин 33 года, акушер-гинеколог:
Из-за чего выбрал такую специальность? на данный момент и не отыщу в памяти — в далеком прошлом это было, сама осознаёшь, уходит Хрущёв, приходит Брежнев, на завод устроиться сложно, в колхоз никто не берёт, а рядом была сельская поликлиника с направлениями подготовки гинекологов, ну и отправился я в том направлении, отучился за 2 месяца и отправился трудиться…. ну как-то так (Смеется, хитро прищурив глаза). Шучу, само собой разумеется.

Просто так оказалось. Сам себе удивляюсь кроме того, я так как таковой стеснительный был! Непременно, специфика профессии  отражается на интимной судьбе, но, скорее, в хорошем смысле — не хочется случайных связей, т.к. большое количество прекрасных девушек имеют громадные неприятности с гинекологией  — в лучшем случае ИППП (инфекции, передающиеся половым методом – прим. автора), в нехорошем – ВИЧ. А вот в отношении импотенции – вряд ли, импотенцию у мужчин приводят к другим. Ну не было чего-то в том месте для того чтобы — типа секса в кабинете гинекологии!

Специфика медицины такова, что к тебе приходят БОЛЬНЫЕ люди, которым нужен не секс, а ответ их неприятностей, тест драйвы обсуждают в автосалонах, а не в техцентрах! А так, кто-то нравится по-человечески, кто-то не нравится.  Кроме того к прекрасным девушкам на приеме очень сильно не испытываешь каких-то не опытных эмоций. В гинекологическом кабинете романтики нет!  Романы с пациентками у докторов-гинекологов, вероятнее, видятся реже, чем у докторов вторых профессий (еще реже, возможно, лишь в психиатрии). Хороший вариант для знакомств — травматологи…

Юрий 42 года, гинеколог:

Что я ощущаю, в случае если приходит на прием прекрасная дама? Ничего особого. Принципиально важно поделить опытное и личное. Тогда все будет гут.

Вот из небезызвестного Быкова ("Интерны") оказался бы хороший гинеколог. Мне он – Быков  —  весьма близок по духу. Не смотря на то, что, само собой разумеется, в юности всякое бывало, скрывать не буду. Эх, юность-юность…

Участником в том направлении, участником сУда…  С годами пришел профессионализм, что все и расставил на собственные места.

Виталий 33 года, акушер-гинеколог:
Какие конкретно романы!

Профессионализм  в первую очередь должен быть. Я столько всего перевидал, что меня тяжело чем-то уже поразить. На прием приходит к нам больной, как даму мы ее не принимаем.

Нет, само собой разумеется, мы не бесчувственные дураки… не забываю, будучи студентом проходил практику в женской консультации. На прием пришла прекрасная женщина 19 лет. Так она ТАК раздевалась!

«Наверное,» специально для меня. Я кроме того не смог у нее анализы забрать, попросил сделать это доктора вместо меня. Из-за чего не смог?

Легко мне не было возможности подняться… Но это в далеком прошлом было! Я тогда совсем юный был.

Эдуард 37 лет, гинеколог:

Еще на 2 курсе мединститута меня восхитила сложность и в также время хрупкость женской репродуктивной совокупности. Вот тогда я и решил – это мое! Бывало, само собой разумеется, что на прием приходила прекрасная женщина, и я как мужчина, конечно, испытывал к ней не совсем опытные эмоции. Бывало, кроме того, не просто возбуждение либо желание, но и большее… Приходили дамы, каковые пробовали заигрывать со мной, но в таких обстановках выручает халат. А по большому счету, со временем становишься плохо брезгливым, чувствительным к запахам и т.п.

Но с определенным кругом пациенток устанавливаются особенные отношения, выстроенные на обоюдной симпатии, уважении, согласии. Я их выделяю вследствие того что в чем-то любая из них неординарна. Во мне они находят приятеля, что их осознаёт больше вторых, может оказать помощь советом. Мы довольно часто разговариваем на приеме, и это не мешает довольно часто быть в хороших отношениях с их мужьями.

Но видел и ревность ко мне — это в то время, когда супруг не дотягивал по уровню развития до жены. Меньше, ментальный интим был, и мы оба приобретали довольно много от этого общения. До секса я не доводил (пошло). Отражалась ли моя профессия на супружеской жизни?

Сообщу сходу — не отражалась очень плохо. Но, во-первых, помогало лучше осознать мужу (я так как также всего лишь супруг), а во-вторых, я начал предъявлять плохо высокие требования к,  -м-м-м-м, мнимому идеалу.

Итак, основываясь на ответах, взятых от мужчин-гинекологов, вот что возможно дать совет. В случае если хочется возбудить во докторе не только опытный, но и эротический интерес, то нужно выбирать того, кто лишь начинает собственный тернистый путь в гинекологии.  А вдруг легко имеется необходимость попасть к толковому доктору, которому все равно, какого именно пола его больной, то лучше идти к гинекологу с громадным стажем: он уже столько насмотрелся, что возможно быть спокойной за целомудренность его действий,  фантазий и мыслей. 

Уже заканчивая статью, внезапно отыскала в памяти об одной привычной паре – он — гинеколог, а она – уролог.  Прекрасные такие, известный, прекрасно неизменно совместно смотрелись.

Я все думала: а как у них  интимная судьба по окончании таковой работы? Но задать вопрос стеснялась, некомфортно все-таки. А сравнительно не так давно выяснила, что они развелись – она бросила мужа к собственному больному, которого лечила от простатита…
Гаянэ Валерьева

Метки: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.