Вы находитесь здесь: Главная > Здоровье > Полоски для похудения живота

Полоски для похудения живота

ПЛАСТЫРИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ В качестве подарка Тут!

24 часа в день содействует уменьшению количеств тела.

Пластыри для похудения изготовлены по рецептам классической восточной медицины, которая насчитывает более 4 000 лет.

Пластыри для похудения —  высокоэффективное средство, которое оказывает помощь для подтяжки живота и содействует активному процессу похудения.

Пластырь для похудения: активные вещества

Самыми активными компонентами пластыря для похудения являются:

Обертывания для похудения живота, эффективность которых, по словам косметологов, возможно будет замечать уже кроме того по окончании первого сеанса, содействуют увеличению тургора кожи.

Наряду с этим происходит улучшение кровообращения, и активное уменьшение количеств талии. Систематично устраивая себе подобные процедуры, вы улучшите состояние вашей кожи в области живота, сделаете ее упругой и эластичной. Причем проводить их вы сможете кроме того в своей квартире, не затрачивая наряду с этим деньги и время на опытные спа-салоны. Но не забывайте, что целый курс процедур обязан составлять от 10 до 14 сеансов.

Их возможно использовать 2-3 раза в неделю или же через сутки.      

Диетологи совершенно верно высчитали скорость, с которой возможно худеть без риска получить растяжки кожи у себя на животе либо бедрах. Лимит таковой: в месяц вам разрешается уменьшить собственный вес не более чем на 2%.

Для дамы весом 75 кило это указывает утрату полутора килограммов, не больше!

Ключевую роль играется и генетический фактор. Склонность к образованию растяжек кожи передается по наследству. В случае если ваша мама либо бабушка страдали от этих пакостных полос, то и вам не уберечься.

Очень многое зависит и от возраста. Как ни необычно, но в 15-25 лет риск растяжек самый большой. Это связано с тем, что юная кожа растет «через чур» медлительно.

Она довольно часто рвется, не поспевая за ростом тела. А вот в зрелом возрасте растяжек практически не бывает. Кожа успевает растянуться.

Образуются глубокие морщины. Они хранят в себе запас «материала», которого хватает, дабы компенсировать любое растяжение. Северянки больше склонны к растяжкам, чем южанки.

По той причине, что у них куда более узкая кожа. Какой же вывод направляться из всего сказанного выше? От растяжек кожи нам с вами не уберечься. Безрадосно, но это факт…

Скручивания ( верх пресса ). Лягте на пол. Согните ноги в коленях и положите голени на скамейку либо стул. Руки скрестите на груди. Медлительно оторвите от пола верх спины и затылок, наблюдаем в потолок и тянемся грудью, а не шеей, «скручивая» туловище. Садиться наряду с этим не нужно, оторвались от пола как имеете возможность, и возвращайтесь в исходное положение, но голову держите на весу.

Обратные скручивания ( низ пресса ). Лягте на пол. Руки на протяжении туловища либо под ягодицами. Поднимите согнутые в коленях ноги и держите на весу.

Напрягая мускулы живота, подтяните колени к груди, приподнимая таз. Угол согнутых ног постоянно остаётся 90 градусов.

Ох, не знаю.

Больная тема. У меня, правда пока только 4 месяца прошло, ежедневно с ним борюсь, пока на месте:)))

Прям на больную мазоль…. у мя такая же фигня, как посмотрю на собственный пузо так настроение портится, наподобие и пресс качаю и пояс ношу, непомогает (Слышала это кому делали вызывающий укол у тех такие вот неприятности позже появляются.

Желаю огорчить, но в норму не придет без занятий — пресс нужно качать, за кожей заботиться — скрабы, кремы и проч.

По окончании рождения малыша не считая эйфории материнства даму довольно часто подстерегает и основное нарушение: фигура по окончании родов заметно полнеет.

И основной сюрприз – это очень заметный животик, что как ни втягивай, никуда не исчезает. Да и грудь по окончании родов изменяется. От этого портится настроение и понижается самооценка. Давайте поболтаем о том, как похудеть по окончании родов.

Особенности женского телосложения
Многие дамы связывают мечту об идеально плоском животе с тотальным похудением. А также начинают собственный путь к идеалу, практикуя всевозможные способы регуляции массы тела.

Килограммы неспешно уменьшаются и вес уже помой-му соответствует норме, но фигура по окончании родов так же, как и прежде остается несовершенной, – пузо не делается плоским, а талия узкой. Появляются в полной мере закономерные вопросы: с чем это связано, и как функционировать дальше?
Дело в том, что кроме того при обычном весе жировые отложения смогут распределятся неравномерно.

Так, кое-какие худощавые на вид дамы, имеют достаточно большую жировую прослойку на животе, бёдрах и ягодицах. Как раз исходя из этого для хорошей фигуры принципиально важно не столько роста и соотношение веса, сколько величина жировой прослойки.
Обычным показателем для здоровой дамы считаются 23-24 процента жира, наряду с этим 10-12 процентов его скапливается в области груди, ягодиц, внутренней поверхности бедер (тренированные спортсменки, в большинстве случаев, имеют всего 10-15 процентов жира) .
Считается, что взрослой даме тяжело добиться показателя ниже 17 процентов, более того, сокращение содержания жира в организме ниже 13 процентов может значительно навредить здоровью.

На протяжении беременности, в следствии гормональной перестройки организма жировая прослойка возрастает. Она обязана защищать плод от внешних действий. Растянутые мускулы должны со временем придти в норму, но пузо по окончании родов выступает, выглядит неровным и некрасивым именно вследствие того что он сохраняет собственную жировую прослойку.
Так как грамотно похудеть по окончании родов?

Нужно снизить процент жира, в один момент увеличивая силу мышц брюшного пресса, придав им нужную форму.
Работа с мышцами брюшного пресса
Форма живота зависит от толщины жирового слоя и состояния мышц брюшной стены. Нормой считается состояние, в то время, когда брюшная стена выпячивается очень мало, и пузо остается плоским.

Слабость данной группы мышц ведет к образованию выпяченного либо отвислого живота. Повысить их тонус окажут помощь физические упражнения для проработки мышц брюшного пресса, каковые разделяются на четыре вида:
• Работа ногами при неподвижном туловище – опускание и поднимание, выпрямление и сгибание, перекрестные, круговые перемещения и т. п. Эти перемещения усиливают нижний отдел мышц брюшного пресса.
• Работа туловища при неподвижных ногах – поднимание, опускание, повороты туловища и т. п. Таким методом укрепляется верхний отдел мышц брюшного пресса.
• Одновременная работа ногами и туловищем – в перемещение, в большинстве случаев, включаются большая часть мышц брюшного пресса.
• Перекрестная работа ногами и туловищем.

Нагрузку наряду с этим приобретают косые мускулы живота, образующие боковые мышечные стены брюшной полости.
Делая упражнения, необходимо не забывать, что мускулы брюшного пресса с одной стороны прикреплены к нижним краям ребер, а с другой – к тазу. Исходя из этого, поднимая ноги, нужно поднимать и таз. При исполнении комплексов лежа на пояснице и поднимая колени к животу, не ленитесь отрывать от пола таз, приближая колени ко лбу.

В висе на перекладине либо шведской стенке кроме этого необходимо подтягивать колени к груди, поднимая таз.

205 руб. Гелевые Полосы SaltonLady Салтон Леди для пятки снабжают комфортное ношение обуви с закрытой пяткой. Защищают пяточную область от натирания и излишнего давления о задник обуви.

На протяжении беременности не будет ужасным .А на данный момент попытайтесь пресс покачать мало утянется да и мышцу на другую беременность нужно нарастить .

У меня уже двое, прошло 2, 5 года по окончании двойх. . ни фитнес, ни диета ни нагрузки не оказывают помощь. . Как был обвисшии пузо с растяшками так и остался. . один метод хожу с карсетом, чтобы никто не видел)

Не желаю огорчать но по окончании вторых родов и в форму приходить продолжительнее да и сложней и возраст-ткани не такие эластичные. Но нет предела совершенству-все в ваших руках- в первую очередь дождитесь окончания ГВ, позже: питание ( неспециализированный сброс веса) , пресс (упражнения) , дыхательная гимнастика (мне лично это больше всего помогло-животом дышать) -ну и спорт, деятельный образ судьбы по возможности, косметика для тела (с подтягивающим эффектом и Q10)

И у меня через меся "мотался"… в то время, когда в норму пришел не помню, но на данный момент дочке 11 ничего ни где не весит.

У мну также фартуГ висит (((

Белье для похудения.Увлажняющие гелевые носки для мужчин. База всех вредств Medolla — самоактивирующийся гель, что, создавая парниковый эффект и увлажняет кожу, а такжеMEDOLLA BEAUTY восковые полосы для рук и ног с запахом авокадо 20 шт.

Необходимо было еще на протяжении беременности смотреть за растяжками и животом. а на данный момент лишь пресс качать. растяжки остануться все равно

Противопоказания к применению Aqualyx

Запрещено проводить процедуру, в случае если наблюдаются аллергия в области укола либо на сам препарат.

Острая почечная либо печеночная недостаточность.

Сахарный диабет.

Заболевания, которые связаны с кровью.

Инфекционные болезни.

Аутоиммунные.

Заболевания щитовидной железы.

Беременным либо кормящим матерям.

Дамам, каковые продолжительно принимали аспирин, варфарин.

Предстоящее упражнение вычислено на упрочнение передней стены живота, так, пузо делается более плоским и не вываливается вперёд.

Оно носит название «планка».  Это упражнение оказывает помощь худеть всем телом. Планка выполняется из положения тела «упор —  лёжа», прямые руки устанавливаются на ладони, ноги отставляются назад на носки, тело выпрямляется, как струна, на одной прямой линии. Пузо втягивается, но поясницы наряду с этим не прогибается.

Такое положение удерживается минимум 30-ть секунд. Помимо этого, что идёт прямая нагрузка на руки, отлично задействуются мускулы живота и поясницы, каковые участвуют в подтягивании брюшных внутренних органов и мышц. На каждом выдохе с напряжением втягивать пузо вовнутрь.

Для следующего упражнения нужно лечь на пол, ноги согнуть и соединить стопы левой и правой ноги между собой.

Колени развести наряду с этим максимально в стороны. Поясницу прижать к полу так, дабы не было возможности просунуть ладонь. Руки скрестить за головой, и медлительно поднимать корпус вверх, стараясь отрывать лопатки от поверхности пола. Лучше совершить десять таких медленных и качественных поднятий тела, чем сто, но стремительных и не прокачивающих все мускулы пресса.

Салат со шпинатом
Время изготовление: 8 мин.. На 1 порцию.
Ингредиенты: 2 ст. л. бальзамического уксуса; 1/8 ч. л. свеже молотого тёмного перца; 400 г свежих молодых листьев шпината; 30 г нарезанных грибов; 30 г мелкоплодных желтых помидоров, разрезанных пополам; 1 мелкий красный сладкий перец, очищенный от семян и порезанный на полосы.
1. В миске смешайте уксус, чёрный перец и масло.

Добавьте шпинат и перемешайте. Сверху положите грибы, сладкий перец и помидоры.
В одной порции: 209 ккал, 4 г белков, 20 г углеводов, 14 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 0 мг холестерина, 353 мг натрия, 6 г волокон.

Салат с креветками и травами на гриле
Время маринования: 20 мин..

Время изготовление: 4 60 секунд. На 4 порции.
Ингредиенты: 70 мл свежего сока лайма; 1/2 ч. л. молотого тмина; 1/4 ч. л. соли; 1/4 ч. л. хлопьев красного перца; 500 г громадных креветок, очищенных; 800 г смеси юный зелени; 120 г свежей мяты; 120 г свежей кинзы; 120 г свежих листьев петрушки; 1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная; 2 ст. л. растительного масла.
1. В миске среднего размера смешайте 2 ст. л. сока лайма, 1/4 ч. л. тмина, 1/8 ч. л. соли и щепотку хлопьев перца.

Добавьте креветки и охлаждайте в течение 20 мин..
2. Сейчас в миске смешайте молодую зелень, мяту, кинзу, лук и петрушку. Охладите.
3. В маленькой миске смешайте масло, 1/4 ч. л. тмина, 1/8 ч. л. соли, оставшиеся хлопья перца и 2 ст. л. сока лайма.
4. Жарьте на сковороде либо на гриле креветки в течение 2 мин. на каждой стороне либо до тех пор пока они чуть не поджарятся.

Добавьте креветки и соус к зелени. С опаской перемешайте. Поделите на 4 тарелки и посыпьте миндалем.
В одной порции: 280 ккал, 25 г белков, 11 г углеводов, 16 г жиров, 1,5 г насыщенных жиров, 151 мг холестерина, 327 мг натрия, 5 г волокон.

Картофельный салат с карри
Время изготовление: 10 мин.. На 4 порции.
Ингредиенты: 500 г картофеля, сваренного и нарезанного кубиками; 2 пера лука-порея, нарезанные; 30 г изюма; 60 г обезжиренного йогурта без добавок; 2 ст. л. чатни из манго; 2 ч. л. порошка карри.

1. Положите картофель в громадную миску в добавьте лук-порей, изюм и миндаль.
2. В маленькой миске смешайте йогурт, чатни и порошок карри. Вылейте на картофель и прекрасно перемешайте.

Поделите на 4 тарелки и подайте на стол.
В одной порции: 226 ккал, 6 г белков, 39 г углеводов, 6,5 г жиров, 0,5 г насыщенных жиров, 1 мг холестерина, 26 мг натрия, 4 г диетических волокон.

Зелень под острым соусом

Время изготовление: 7 мин.. На 4 порции.
Ингредиенты: 130 мл бальзамического уксуса; 2 ч. л. меда; 1 ч. л. дижонской горчицы; 2 зубчика чеснока, измельченных; 1 1/2 ч. л. нарезанного свежего эстрагона либо 1/2 ч. л. сушеного; 1/8 ч. л. свеже молотого тёмного перца; 480 г неприятной зелени, к примеру, одуванчика, порванной руками; 2 кусочка индейки, поджаренные и нарезанные.

1. Разложите зелень по тарелкам.
2. В литровой кастрюле смешайте уксус, мед, горчицу, чеснок, перец и эстрагон. Грейте на среднем огне в течение 1 — 2 мин. либо не доводя до кипения.

3. Полейте зелень и прекрасно перемешайте. Посыпьте кедровыми орехами и индейкой.
В одной порции: 198 ккал, 5 г белков, 18 г углеводов, 13 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 8 мг холестерина, 141 мг натрия, 2 г волокон.

Марокканский салат с морковью и жареным кумином
Время изготовление: 10 мин.. На 4 порции.

Ингредиенты: 3/4 ч. л. молотого тмина 1/4 ч. л. молотого кориандра; 150 мл нежирной сметаны; 1 ст. л. плюс 1 ч. л. лимонного сока
1 1/2 ч. л. фильтрованного оливкового масла экстра-класса; 1/4 ч. л. свеже натертой цедры апельсина; 1/4 ч. л. соли; 7 средних морковок, очищенных и натертых; 60 г смородины; 2 ст. л. мелко нарезанного красного лука.
1. В маленькой кастрюле на среднем огне жарьте кориандр и тмин, довольно часто помешивая, в течение 2 мин. либо до тех пор пока приправы не дадут запах и легко не потемнеют.

Переложите в миску среднего размера и разрешите остынуть. Смешайте со сметаной, льняным маслом, лимонным соком, оливковым маслом, цедрой апельсина и солью.
2. Добавьте морковь, лук и смородину и перемешайте.

Разложите по тарелкам.
В одной порции: 276 ккал, 3 г белков, 26 г углеводов, 19,5 г жиров, 4 г насыщенных жиров, 12мг холестерина, 234 мг натрия, 4 г волокон.

Салат со шпинатом, грецкими орехами и редисом
Время изготовление: 10 мин.. На 4 порции.

Ингредиенты: 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока; 2 ч. л. уксуса из белого вина; соль; свежемолотый тёмный перец; 70 мл фильтрованного оливкового масла экстра-класса; 150 г листьев молодого шпината; 4 средние редиски, тонко нарезанные.
1. В громадной миске смешать уксус и лимонный сок. Посолите и поперчите. Медлительно влейте оливковое масло.
2. Перед подачей смешайте со редисом и шпинатом.

Разложите по тарелкам и посыпьте каждую 2 ст. л. грецких орехов.
В одной порции: 224 ккал, 3 г белков, 6 г углеводов, 22 г жиров, 2,5 г насыщенных жиров, 0 мг холестерина, 204 мг натрия, 3 г волокон.

Салат с красным и клубникой луком
Время изготовление: 10 мин..

Время ожидания: 15 мин.. На 4 порции.
Ингредиенты: 3 ст. л. клубничного джема; 2 ч. л. бальзамического уксуса; 1 ч. л. оливкового масла; 1 ч. л. органического льняного масла холодного отжима; 1/8 ч. л. соли; 1/8 ч. л. хлопьев красного перца; 500 г свежей клубники, очищенной и разрезанной пополам; 1/4 мускусной дыни, нарезанной кубиками; 1/2 мелкого красного сладкого перца, очищенного от семян и нарезанного; 1/2 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной; 100 г листьев цикория салатного, порванных руками; свеже молотый тёмный перец.

1. В миске среднего размера соедините джем, уксус, оливковое масло, льняное масло, соль и хлопья красного перца и прекрасно перемешайте. С опаской добавьте клубнику, мускусную дыню, лук и сладкий перец. Накройте и разрешите настояться в течение 15 мин., дабы салат пропитался.
2. Положите цикорий в миску. Добавьте авокадо и клубничную смесь и перемешайте.

Поперчите и разложите на 4 тарелки.
В одной порции: 186 ккал, 4 г белков, 28 г углеводов, 8,5 г жиров, 1 г насыщенных жиров, 0 мг холестерина, 111 мг натрия, 9 г волокон.

Хрустящий ромэн-салат с курицей и манго

Время изготовление: 15 мин.. На 4 порции.
Ингредиенты: 2 ст. л. оливкового масла; 3 куриные грудки без костей и кожи, мелко нарезанные (170 г любая); 1/2 ч. л. соли; 1/4 ч. л. свеж емолотого тёмного перца; 2 пера лука-порея, мелко нарезанные; 2 ст. л. бальзамического уксуса; 500 г мелко нарезанного ромэн-салата; 1 мелкий пучок водяного кресса без толстых стеблей; 60 г мелко нарезанной краснокочанной капусты; 1 жёсткое спелое манго без косточки, очищенное и нарезанное на кусочки в 1 см.

1. Нагрейте 1 ст. л. масла в громадной сковородке с антипригарным покрытием на среднем огне. Посыпьте обе стороны куриных грудок
1/4 ч. л. соли и 1/8 ч. л. перца.

Жарьте в течение 6 мин. на каждой стороне либо до тех пор пока термометр, воткнутый в самую толстую часть, не продемонстрирует 70 °С. Переложите на тарелку, накройте и всецело остудите.
2. Добавьте порей и 1 ст. л. уксуса в сковородку и жарьте, помешивая, в течение 3 мин. либо до тех пор пока жидкость практически не испарится. Переместите в мелкую кастрюлю.

Добавьте оставшиеся 1 ст. л. масла, 1 ст. л. уксуса, 1/4 ч. л. соли и 1/8 ч. л. перца.
3. В миске смешайте ромэн-салат, водяной кресс, капусту и манго. Нарежьте курицу по диагонали долгими узкими полосами. Добавьте смесь ромэн-салата и перемешайте с тыквенными семечками и соусом.

В одной порции: 301 ккал, 33 г белков, 19 г углеводов, 10,5 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 74 мг холестерина, 384 мг натрия, 3 г волокон.

Курица

Курица с лимоном по-гречески

Время изготовление: 45 мин.. На 4 порции.
Ингредиенты: 4 куриные грудки без кожи, нарезанные (приблизительно 700 г); 1 средний красный сладкий перец, очищенный от семян и разрезанный на 8 частей; 1 средний оранжевый сладкий перец, очищенный от семян и разрезанный на 8 частей; 1 средняя картофелина, разрезанная на 8 частей; 1 средняя красная луковица, очищенная и разрезанная на 8 частей; 1 ст. л. фильтрованного оливкового масла экстра-класса; тертая сок и цедра 1 лимона; 1 ст. л. мелко нарезанного чеснока; 1 ст. л. нарезанного свежего орегано либо 1 ч. л. сушеного; 3/4 ч. л. свеже молотого тёмного перца; 3/4 ч. л. паприки.
1. Нагрейте духовку до 200 °С. Оторвите 2 страницы алюминиевой фольги 60 см длиной любой.

Сложите матовыми сторонами друг к другу и загните два раза с одной стороны, дабы сделать шов. Раскройте и покройте противень размером 43 на 30 см (матовой стороной вверх).
2. Положите курицу на одну сторону противня, на другую — красные перцы, картошку, оливки и лук. В миске смешайте масло, сок и лимонную цедру, чеснок, орегано, соль, тёмный перец и паприку. Сбрызните смесью овощи и курицу.

3. Жарьте в течение 40-45 мин., один раз перевернув овощи и курицу на другую сторону, либо до тех пор пока термометр, воткнутый в самое толстое место курицы, не продемонстрирует 75 °С. Разложите грудки и овощи на 4 тарелки.
В одной порции: 401 ккал, 39 г белков, 19 г углеводов, 18 г жиров, 2,5 г насыщенных жиров, 115 мг холестерина, 742 мг натрия, 3 г волокон.

Куриные рулеты со шпинатом
Время изготовление: 25 мин..

На 4 порции.
Ингредиенты: 30 г мелко нарезанного лука; 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный; 1/4 ч. л. хлопьев красного перца (либо по вкусу); 2 ч. л. оливкового масла; 1 ст. л. воды; 30 г тертого пармезана; 300 г нарезанного шпината, размороженного и отжатого; 4 отбивных котлеты из куриных грудок (приблизительно 500 г); 2 ст. л. измельченных сушеных томатов; 130 мл куриного бульона с пониженным содержанием натрия.
1. В среднего размера сковородке с антипригарным покрытием на среднем огне жарьте лук, хлопья и чеснок перца в 1 ч. л. масла в течение 30 секунд. Уменьшите пламя до минимума, накройте крышкой и жарьте, в течение 3 мин. либо до тех пор пока специи не размягчатся.

В маленькой миске соедините луковую смесь, шпинат и пармезан.
2. Положите курицу на стол, мягкой стороной вниз. Посыпьте помидорами. Намажьте сверху шпинатную смесь. Закрутите отбивные и закрепите древесными зубочистками.

3. Поставьте сковородку на средний пламя, вылейте в том направлении оставшееся масло. Положите курицу и жарьте приблизительно 10 мин.. Добавьте бульон.

Накройте крышкой и томите на мелком огне приблизительно 7 мин.. Переложите рулеты на блюдо. Накройте, дабы сохранить их тёплыми. Варите подливу в сковородке в течение приблизительно 5 мин..

Порежьте рулеты на кусочки по диагонали. Полейте подливой и посыпьте орехами.
В одной порции: 322 ккал, 33 г белков, 8 г углеводов, 17 г жиров, 2,5 г насыщенных жиров, 70 мг холестерина, 302 мг натрия, 2 г волокон.

Курица с сальсой из цитрусовых и авокадо
Время изготовление: 30 мин.. На 4 порции.
Ингредиенты: 4 куриные грудки без костей и кожи (приблизительно 700 г); 1 л воды; 1/2 ч. л. плюс 1/8 ч. л. соли; 1 красный грейпфрут; 4 редиски, тонко нарезанные; 30 г нарезанных листьев базилика.
1. В большой кастрюле соедините курицу, воду и 1/2 ч. л. соли.

Накройте крышкой и доведите до кипения на громадном огне. Отключите пламя и покиньте на 15 мин. либо до тех пор пока термометр, воткнутый в самую толстую часть курицы, не продемонстрирует 75 °С.
2. Сейчас ножом удалите корку с грейпфрута.

Трудясь над миской, дабы собрать сок, высвободите каждую дольку от мембраны и порежьте на кусочки, киньте в миску. Добавьте авокадо, редис,базилик и оставшуюся 1/8 ч. л. соли. С опаской перемешайте.
3. Осушите куриные грудки. Порежьте поперек на полосы толщиной 1 см.

Разложите грейпфрутовую смесь на 4 тарелки, добавьте курицу и полейте соком от смеси.
В одной порции: 269 ккал, 41 г белков, 9 г углеводов, 7,5 г жиров, 1,5 г насыщенных жиров, 99 мг холестерина, 188 мг натрия, 3 г волокон.

Курица на гриле с соей и имбирём
Время маринования: 2 часа.

Время изготовление: 20 мин.. На 8 порций.
Ингредиенты: 70 мл соевого соуса с пониженным содержанием натрия; 2 ст. л. мелко нарезанного свежего имбиря; 2 ст. л. меда; 2 ст. л. мисо; 1 ст. л. мелко нарезанного чеснока; 2 ч. л. кунжутного масла; 1/4 ч. л. хлопьев красного перца; 8 куриных грудок без костей и кожи (всего приблизительно 1400-1900 г); 1/2 ч. л. кошерной соли.

1. В громадном пакете смешайте первые 7 ингредиентов. Добавьте курицу и встряхните. Завяжите и охлаждайте в течение как минимум 2 часов.
2. Легко сбрызните решетку гриля спреем с растительным маслом.

Нагрейте гриль до средней температуры. (Если вы используете уголь, поместите его с одной стороны решетки. В случае если газ — нагрейте одну сторону больше.)
3. Дотянитесь курицу из маринада. Оботрите его.

Посолите курицу.
4. Положите курицу на самую тёплую часть гриля. Жарьте 10 мин., перевернув один раз.

Передвиньте на самую холодную часть гриля и жарьте в течение 10 мин. либо до тех пор пока термометр, воткнутый в самую толстую часть курицы, не продемонстрирует 74 °С. Посыпьте орехами.
В одной порции: 317 ккал, 44 г белков, 8 г углеводов, 12 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 99 мг холестерина, 424 мг натрия, 2 г волокон.

Курица на гриле с орегано
Время маринования: 2 часа. Время изготовление: 17 мин.. На 6 порций.
Ингредиенты: 6 мелких куриных грудок без костей и кожи (приблизительно 1100 г); 120 г крупно нарезанных свежих листьев орегано; 4 пера лука-порея, мелко нарезанные; 70 мл бальзамического уксуса; 2 ч. л. свеже молотого тёмного перца; 3/4 ч. л. соли.

1. Положите куриные грудки между 2 страницами полиэтилена. Посредством древесного молотка либо тяжелой сковородки отбивайте грудки, пока они не станут толщиной в 2 см.
2. В полиэтиленовом пакете соедините орегано, лук, уксус, масло, перец и соль.

Добавьте курицу, завяжите и охлаждайте в течение 2 часов.
3. Мало побрызгайте на решетку гриля кулинарным спреем. Нагрейте гриль до средней температуры. (Если вы используете уголь, поместите его с одной стороны решетки. В случае если газ — нагрейте одну сторону больше.)
4. Выньте курицу из маринада, но не выливайте его.

Положите курицу на самую тёплую сторону гриля. Жарьте в течение 10 мин., один раз перевернув. Передвиньте курицу в самую холодную часть гриля и жарьте в течение еще 6 мин., один раз перевернув, пока термометр, воткнутый в самую толстую часть курицы, не продемонстрирует 75 °С. Доведите оставшийся маринад до кипения, кипятите в течение 5 мин. и вылейте на курицу.

В одной порции 317 ккал, 40 г белков, 5 г углеводов, 15 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 99 мг холестерина, 410 мг натрия, 0 г волокон.

Маринованная в лайме курица с сальсой
Время маринования: 1 час. Время изготовление: 15 мин..

На 4 порции.
Ингредиенты: 4 куриные грудки без костей и кожи (приблизительно 600 г); 3 ст. л. сока лайма; 2 ст. л. оливкового масла; 1 1/4 ч. л. молотого тмина; 1/4 ч. л. кошерной соли; 3 средних помидора, нарезанных; 60 г нарезанного сладкого лука; 60 г нарезанной кинзы; 1 мелкий халапеньо, очищенный от семян и мелко нарезанный. Примечание: надевайте полиэтиленовые перчатки и не дотрагивайтесь до глаз, в то время, когда чистите халапеньо.
1. Положите курицу в полиэтиленовый пакет.

2. В маленькой миске смешайте сок лайма, масло, тмин и соль. Положите 2 ст. л. маринада в стеклянную миску среднего размера и накройте пленкой. Перелейте оставшийся маринад в пакет с цыпленком. Завяжите и встряхните. Охлаждайте в течение как минимум часа.

3. Сейчас добавьте помидоры, авокадо, лук, нарезанную кинзу и халапеньо в миску с лаймовым маринадом. С опаской перемешайте. Накройте сальсу крышкой и охладите.

4. Покройте решетку гриля либо сковородку кулинарным спреем. Нагрейте гриль на огне средней высоты либо сковородку до 240 °С. Жарьте курицу в течение 6 мин. на каждой стороне либо до тех пор пока термометр, воткнутый в самую толстую часть курицы, не продемонстрирует 75 °С.
В одной порции 307 ккал, 35 г белков, 10 г углеводов, 14,5 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 82 мг холестерина, 249 мг натрия, 4 г волокон.

Куриная грудка в миндальной корочке

Время изготовление: 10 мин.. На 1 порцию.
Ингредиенты: 150 г куриной грудки без костей и кожи; 1 ст. л. кукурузного крахмала; 70 г обезжиренного заменителя яиц.
1. Посыпьте каждую сторону грудки крахмалом. Обваляйте в заменителе яиц, посыпьте миндалем.

2. Покройте мелкую сковородку с антипригарным покрытием кулинарным спреем и нагрейте на среднем огне. Жарьте на каждой стороне , пока термометр, воткнутый в самую толстую часть курицы, не продемонстрирует 75 °С.
В одной порции: 310 ккал, 43 г белков, 10 г углеводов, 9,8 г жиров, 1,5 г насыщенных жиров, 83 мг холестерина, 204 мг натрия, 1 г волокон.

Курица с миндалём и мандарином

Время изготовление: 10 мин.. На 2 порции.
Ингредиенты: 200 г вареной куриной грудки без костей и кожи; 100 г мандарина; 2 ст. л. мандаринового джема; 1 ст. л. нежирного уксуса из красного вина; щепотка молотого душистого перца; 1 ст. л. мелко нарезанного лука-порея.
1. Нарежьте грудки полосами по диагонали.

Разложите по 2 тарелкам.
2. В маленькой миске смешайте дольки мандарина, джем, перец и уксус. Вылейте поверх курицы. Посыпьте луком и миндалём.

В одной порции: 342 ккал, 34 г белков, 27 г углеводов, 11,5 г жиров, 1,5 г насыщенных жиров, 84 мг холестерина, 169 мг натрия, 2 г волокон.

Курица с банановым чатни
Время изготовление: 10 мин.. На 2 порции.

Ингредиенты: 200 г вареной куриной грудки без костей и кожи; 1/2 среднего банана, мелко нарезанного; 2 ст. л. чатни из манго; 1/2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока (приблизительно 1/2 лимона).
1. Нарежьте куриную грудку узкими полосами по диагонали. Разложите по 2 тарелкам.
2. В маленькой миске смешайте банан, чатни и сок.

Полейте смесью курицу.
В одной порции: 337 ккал, 34 г белков, 24 г углеводов, 11,5 г жиров, 2,5 г насыщенных жиров, 84 мг холестерина, 406 мг натрия, 1 г волокон.

Курица с малиной
Время изготовление: 10 мин.. На 2 порции.

Ингредиенты: 200 г вареной куриной грудки без костей и кожи; 200 г свежей малины; 2 ст. л. винегретной заправки; 1/2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока (приблизительно 1/г лимона).
1. Нарежьте курицу полосами по диагонали. Разложите по 2 тарелкам.
2. В маленькой миске смешайте малину, лимонный сок и заправку. Полейте смесью курицу.

Посыпьте орехами.
В одной порции: 305 ккал, 34 г белка, 13 г углеводов, 14,5 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 84 мг холестерина, 154 мг натрия, 5 г волокон.

Курица с орехами и медовой горчицей пекан
Время изготовление: 10 мин.. На 2 порции.

Ингредиенты: 200 г вареной грудки без костей и кожи; 2 ст. л. нежирной сметаны; 4 ч. л. медовой горчицы.
1. Нарежьте курицу узкими полосами по диагонали. Разложите по 2 тарелкам.
2. В маленькой миске смешайте горчицу и сметану. Разложите поверх курицы.

Посыпьте орехами.
В одной порции: 307 ккал, 33 г белков, 5 г углеводов, 16 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 90 мг холестерина, 120 мг натрия, 1 г волокон.

Курица с фасолью по-тоскански
Время изготовление: 5 мин.. На 2 порции.

Ингредиенты: 170 г вареной куриной грудки, нарезанной; 170 г помидоров, нарезанных 120 г консервированной без соли фасоли, промытой и обсушенной 2 ч. л. бальзамического уксуса 170 г зелени
1. В миске смешайте курицу, помидоры, уксус и фасоль.
1. Разложите зелень по 2 тарелкам и положите сверху куриную смесь.

Украсьте зеленью. Посыпьте миндалем.
В одной порции: 294 ккал, 29 г белков, 25 г углеводов, 9,5 г жиров, 1 г насыщенных жиров, 54 мг холестерина, 112 мг натрия, 9 г волокон.

Морепродукты

Лосось с горошком на несколько
Время изготовление: 20 мин.. На 4 порции.

Ингредиенты: 4 филе лосося без кожи, приблизительно 4 см толщиной (450-680 г); 1 ч. л. тертого свежего имбиря; 1 зубчик чеснока, измельченный; 1 ст. л. свежевыжатого сока лайма (приблизительно 2 лайма); 2 ч. л. соевого соуса с пониженным содержанием натрия; 1 ч. л. кунжутного масла; 2 пера лука-порея, тонко нарезанные; 450 г сладкого горошка.
1. Натрите филе чесноком и имбирём. Побрызгайте на корзину пароварки кулинарным спреем и положите в том направлении филе.
2. В кастрюле доведите до кипения 40 мл воды. Поместите в том направлении корзину пароварки и накройте крышкой.

Готовьте в течение 8 мин..
3. Сейчас в маленькой миске смешайте сок лайма, соевый соус, лук и масло. Отставьте.

4. По окончании того как лосось подготавливался в течение 8 мин., насыпьте сверху горошек и накройте крышкой. Готовьте в течение 4 мин., пока горошек не станет ласковым и хрустящим.
5. Разложите горошек по 4 тарелкам, сверху положите лосося, посыпьте авокадо и полейте соусом.
В одной порции: 330 ккал, 27 г белков, 13 г углеводов, 19 г жиров, 3,5 г насыщенных жиров, 67 мг холестерина, 176 мг натрия, 6 г волокон.

Рыба с тыквой
Время изготовление: 40 мин.. На 4 порции.

Ингредиенты: 1 громадная красная луковица, нарезанная и поделённая на кольца; 1 полоса цедры лимона, тонко нарезанная; 250 г цукини, нарезанного кусочками по 1,5 см; 250 г тыквы,нарезанной кусочками по 1,5 см.
Ингредиенты: 1 зубчик чеснока, измельченный; 4 филе сибаса, приблизительно 2,5 см толщиной (500-700 г); 1 ст. л. уксуса из красного вина; 1 ст. л. воды; 2 ст. л. мелко нарезанной свежей мяты.
1. Нагрейте духовку до 200 °С. Положите в мелкую миску 2 ст. л. лука.

Оставшийся лук положите в форму для запекания размером 30 на 20 см. Добавьте 2 ст. л. масла и цедру. Перемешайте и равномерно распределите по всей поверхности. Запекайте, помешивая, в течение 15 мин. либо до тех пор пока лук не станет мягким.

Выньте форму из духовки. Положите цукини, чеснок и тыкву. Запекайте в течение 10 мин..

Выньте из духовки.
2. Увеличьте температуру духовки до 230 °С. Сместите овощи в одну сторону формы и положите рыбу. Покройте овощами. Запекайте, пока рыба не станет легко разделяться вилкой (8 — 10 мин. для узкого филе, 12 — 15 мин. для более толстого).

3. Сейчас добавьте к луку уксус, воду, мяту и 2 ст. л. масла. Подайте с рыбой.
В одной порции: 272 ккал, 22 г белков, 8 г углеводов, 17 г жиров, 2,5 г насыщенных жиров, 91 мг холестерина, 125 мг натрия, 2 г волокон.

Рыба, запеченная с артишоками

Время изготовление 20 — 30 мин.. На 4 порции.
Ингредиенты: 2 громадные красные луковицы, нарезанные дольками по 0,5 см; 300 г замороженных артишоков; 200 г помидоров черри; 2 ст. л. нарезанной петрушки; 1 ч. л. свеже натертой цедры апельсина; 1 зубчик чеснока, измельченный; 4 филе камбалы без кожи (всего 500 — 700 г).
1. Нагрейте духовку до 200 °С.
2. В форме для запекания размером 30 на 20 см смешайте масло и лук.

Равномерно распределите по всей поверхности.
3. Запекайте в течение 15 мин. либо до тех пор пока лук не станет мягким. Выньте из духовки и вмешайте помидоры и артишоки.

4. В маленькой миске смешайте петрушку, чеснок и цедру. Отставьте.
5. Увеличьте температуру духовки до 230 °С.

Переместите овощи в одну сторону формы и положите камбалу. Сверху положите овощи и посыпьте смесью петрушки.
6. Поставьте в духовку и запекайте, пока рыба не станет легко разделяться вилкой (приблизительно 5 мин. для узкого филе, 10 — 12 мин. для более толстого). Разложите по 4 тарелкам.

В одной порции: 302 ккал, 24 г белков, 15 г углеводов, 16,5 г жиров, 2,5 г насыщенных жиров, 54 мг холестерина, 181 мг натрия, 6 г волокон.

Лосось на гриле
Время маринования: 30 мин.. Время изготовление: 8 мин..

На 1 порцию.
Ингредиенты: 1 ст. л. свеже выжатого лимонного сока (приблизительно 1/2 лимона); щепотка молотого красного перца; 1/2 ч. л. нарезанного свежего укропа; 150 г лосося.
1. В полиэтиленовом пакете смешайте масло, сок, укроп и перец. Положите в том направлении лосося и встряхните. Завяжите и охлаждайте в течение 30 мин..

2. Разогрейте гриль до средней температуры. Выньте лосося из маринада. Перелейте маринад в миску, которую возможно ставить в микроволновку. Жарьте лосося в течение 4 мин. на каждой стороне либо до готовности. Разогревайте маринад в микроволновке на высокой мощности в течение приблизительно 1 60 секунд либо пока не закипит.

Полейте лосося.
В одной порции: 335 ккал, 23 г белков, 1 г углеводов, 26,5 г жиров, 2,5 г насыщенных жиров, 67 мг холестерина, 67 мг натрия, 0 г волокон.

Морской язык с лимоном
Время изготовление: 20 мин..

На 4 порции.
Ингредиенты: 500 г филе морского языка; 1/4 ч. л. соли; 1/8 ч. л. свеже молотого тёмного перца; 170 г тыквенного соте; 1 ч. л. фильтрованного оливкового масла экстра-класса; 70 мл сухого белого вина либо 2 ст. л. свеже выжатого лимонного сока, смешанного с 2 ст. л. овощного бульона; 1 ст. л. сливочного масла; 2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока (приблизительно 1 лимон); 1/2 ч. л. свеже натертой цедры лимона; 1 ч. л. мелко нарезанной свежей петрушки.
1. Натрите обе стороны рыбы солью и перцем. Положите 1 филе на плоскую поверхность и равномерно намажьте 2 ст. л. соте, отступая от края на 1 см.

Сверните филе в цилиндр и закрепите древесной зубочисткой. Повторите с оставшейся рыбой.
2. Нагрейте масло на сковородке с антипригарным покрытием 30 см в диаметре на среднем огне и добавьте рыбные рулеты швом вверх.

Жарьте в течение 2 мин.. Добавьте вино либо лимонно-бульонную смесь. Уменьшите пламя до минимума, накройте крышкой и жарьте еще 5 мин. либо до тех пор пока рыба не станет легко разделяться вилкой.
3. Переложите рыбу на тарелку и прикройте фольгой.

Добавьте масло, лимонный сок и цедру в сковородку. Снимите с огня, мешайте, пока масло не растопится,и полейте рыбу. Удалите зубочистки из рыбы и положите любой рулет на тарелку. Посыпьте тыквенными семечками и петрушкой.

В одной порции: 219 ккал, 24 г белков, 8 г углеводов, 9 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 62 мг холестерина, 334 мг натрия, 1 г волокон.

Севиче с гребешками
Время изготовление: 1 час.

На 4 порции.
Ингредиенты: 250 г гребешков; 3 ст. л. мелко нарезанного красного лука; 1 средний халапеньо, очищенный от семян и мелко нарезанный; сок 4 лаймов; 100 г крупно нарезанной свежей кинзы; 1 мелкий манго без косточки, очищенный и нарезанный.
1. В среднего размера стеклянной миске смешайте гребешки, лук, сок и перец лаймов. Накройте крышкой и охлаждайте в течение как минимум часа. Гребешки съедобны не только в «приготовленном» виде.

Будьте осмотрительны с любой рыбой для севиче.
2. Дотянитесь смесь гребешков из холодильника. Вылейте сок.

Вмешайте кинзу и манго. Разложите на 4 тарелки. Сбоку положите авокадо.
Примечание: надевайте полиэтиленовые перчатки и не дотрагивайтесь до глаз, в то время, когда чистите халапеньо.

В одной порции: 158 ккал, 11 г белков, 18 г углеводов, 6 г жиров, 1 г насыщенных жиров, 19 мг холестерина, 121 мг натрия, 4 г волокон.

Креветки в кисло-сладком соусе
Время изготовление: 6 мин.. На 2 порции.

Ингредиенты: 1/2 ч

Какой анализ на дисбактериоз

В случае если тяжело поднять руку

Раствор для наружного применения асептолин

Возможно ли бросить курить

В случае если ребенка укачивает в автомобиле

Метки: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.